Kulinarische Herbstwanderungen

Genussvoll unterwegs um den Vierwaldstättersee

Highlights

  • Ausflüge auf die Rigi, die Klewenalp und das Rütli
  • 6 kulinarische Zwischenstopps/Erlebnisse 
  • Unterwegs mit Schiff, Zahnradbahn und Luftseilbahn 
  • 3 Übernachtungen im Zimmer mit Seeblick inkl. Halbpension und Begrüssungsapéro

 

Kurzbeschrieb
Auf den kulinarischen Herbstwanderungen entdecken Sie die landschaftliche Schönheit der Zentralschweiz und deren kulinarische Spezialitäten. Ein Wanderführer begleitet Sie auf der Dreitages-Tour und führt Sie durch das Wanderparadies Rigi, auf den Weg der Schweiz und von der Klewenalp zum Wallfahrtsort Niederrickenbach. Sie wandern täglich zwischen 3.5 und 4 Stunden und reisen mit Schiff, Zug oder Zahnradbahn zu ihrem nächsten Ausgangspunkt.

Teilnehmerzahl
mindestens 4 Personen - maximal 12 Personen

Daten
Montag, 28. September bis Mittwoch, 30. September 2020 (Anreise im Hotel, Sonntag, 29. September)
Montag, 05. Oktober bis Mittwoch, 07. Oktober 2020 (Anreise im Hotel, Sonntag, 04. Oktober)
Montag, 12. Oktober bis Mittwoch, 14. Oktober 2020 (Anreise im Hotel, Sonntag, 11. Oktober)

Preise pro Person
CHF ab 775.00 ohne Abo
CHF ab 680.20 mit 1/2 Tax-Abo
CHF ab 568.00 mit GA

Weitere Informationen zu Leistungen und Programm
 

Buchen 

 

 

Zimmerverfügbarkeit

See- und Seminarhotel FloraAlpina AG
Schibernstrasse 2, CH-6354 Vitznau
Tel. +41 41 399 70 70, Fax +41 41 399 70 99
welcome@dont-want-spam.FloraAlpina.ch